jueves, 4 de febrero de 2016

El equipo femenino de Fuente Obejuna a un paso de ser Campeonas de Liga

El pasado domingo en un partido intenso desde el principio hasta el final, disputado en el Campo Municipal de Fútbol de Fuente Obejuna, el equipo femenino del C.D. Fuente Obejuna, consiguió un empate a tres goles frente al equipo de Hinojosa del Duque que supo a victoria, ya que dependen de sí mismas para convertirse en Campeonas de Liga.
Tras adelantarse por 2-0 en los primeros quince minutos, las mellarienses  vieron cómo les empataron el partido justo antes del descanso.
En la segunda parte, el equipo de Hinojosa que también se jugaba la Liga, y a las que sólo les valía la victoria, salió muy centrado consiguiendo el gol que les adelantaba en el marcador 2-3, y que les daba a ellas la Liga.

En una recta final de partido trepidante y emocionante, el equipo de Fuente Obejuna, apoyados por el público asistente, consiguió el 3-3 que resultó definitivo y que les da todas las opciones de ser Campeonas de Liga si consiguen empatar o ganar la próxima y última jornada en Fernán Núñez.